NGT48 no Niigata Furendo Episode 35 (Eng+Indo Sub)

Ini dia acara jalan-jalan di daerah Niigata, acara ini para member NGT bersama komedian Rochi akan mempelajari tentang Daerah-daerah di Niigata loh mirip odekake sih hehe

untuk episode kali ini Member yang berpartisipasi tentunya ada Oshi sang Timeset kita JM yaitu Katomina. selain Katomina ada juga Nishigata Marina dan Hasegawa Rena loh. kali ini mereka ke Tainai untuk main ke kebun binatang dan bertemu alpaca. mereka juga melakukan mancing mania loh haha~



Langsung aja download di link dibawah ini :

Special Thanks to : suki48.web.id
Atas RAW yang disediakannya terimakasih banyak

Subtittle ini tidak sempurna 100% maka dari itu untuk memberikan komentarnya jika ada arti yang melenceng sangat jauh atau kalian bisa mention ke Twitter kami @fokku_sub
jangan lupa difollow dan dishare ya 🙂
Dilarang keras mereupload ataupun mengedit subtitle ini tanpa seizin dari @Fokku_sub karena buat subtitle tidak semudah masak mie instan^^ 
Read more »

NGT48 no Niigata Furendo Episode 18 (Subtittle Indonesia)

Ini dia acara yang sumurnya(sumber video raw) udah memang begitu dari sananya jadi jarang ada yang mau ngesubin tapi tetap kita sub yaitu NGT48 no Niigata Furendo (Friend). sebelumnya kita pernah garap ep 1 bekerja sama dengan GGSubs dan kini translator baru kami yang garap acara ini yeaaay. ini dia perdana TL baru kita : Minari

acara ini merupakan acara jalan-jalan daerah Niigata dan untuk episode ini ada Moeka-chan, Ogino-chan, dan Katomina-chan. acara ini mereka akan dibimbing dengan duo komedian Rochi. di episode kali ini kekonyolan katomina keluar sifat yang condong ke kusogakinya langsung aja link download ada di bawah :





















Link Download



Special Thanks to : suki48.web.id
Atas RAW yang disediakannya terimakasih banyak

Subtittle ini tidak sempurna 100% maka dari itu untuk memberikan komentarnya jika ada arti yang melenceng sangat jauh atau kalian bisa mention ke Twitter kami @fokku_sub
jangan lupa difollow dan dishare ya 🙂
Dilarang keras mereupload ataupun mengedit subtitle ini tanpa seizin dari @Fokku_sub karena buat subtitle tidak semudah masak mie instan^^ 

Read more »

HKT48 no Odekake! Episode 197 (Subtitle Indonesia)

yak kembali ke acara yang udah tamat tapi masih pengen dibuat Subnya yaitu HKT48 no Odekake!

disini member akan curhat-curhatan atau konsultasi dengan om goto dan sashi mengenai rumor dan kekhawatiran pada group HKT sambil minum sake. Lah minum sake? iya soalnya member yang diundang member yang umurnya 20thn-an loh haha.

Langsung aja Link download dibawah ini


Special Thanks to : idol48fans.web.id
Atas RAW yang disediakannya terimakasih banyak

Subtittle ini tidak sempurna 100% maka dari itu untuk memberikan komentarnya jika ada arti yang melenceng sangat jauh atau kalian bisa mention ke Twitter kami @fokku_sub
jangan lupa difollow dan dishare ya 🙂

Dilarang keras mereupload ataupun mengedit subtitle ini tanpa seizin dari @Fokku_sub karena buat subtitle tidak semudah masak mie instan^^ 
Read more »

HKT48 no Odekake! Episode 222 (+FiveGumi) [Subtitle Indonesia]

Yak kembali lagi ke acara yang udah selesai tapi tetap di sub yaitu Odekake! (ngikutin pose odekake)

Episode kali ini yaitu terbentuknya TRM48 (Terumoto Goto). disini om goto akan berjalan dengan para member favoritenya berjalan-jalan ke harajuku. bagaimana kah serunya ketika om-om diajak main ketempat anak muda saksikan saja ya...

Link download :

  • Special Thanks to : idol48fans.web.id
    Atas RAW yang disediakannya terimakasih banyak

  • Special Thanks to : fivegumi.com (Translator)
    Atas kerja samanya dalam pembuatan sub Odekake ini


    Subtittle ini tidak sempurna 100% maka dari itu untuk memberikan komentarnya jika ada arti yang melenceng sangat jauh atau kalian bisa mention ke Twitter kami @fokku_sub
    jangan lupa difollow dan dishare ya 🙂
    Dilarang keras mereupload ataupun mengedit subtitle ini tanpa seizin dari @Fokku_sub karena buat subtitle tidak semudah masak mie instan^^ 
     
Read more »

SKE48 EbiCalcio! Episode 12 (Extra Episode) [Subtitle Indonesia]

kembali ke acara lama SKE48 Ebicalcio! ets tapi tunggu dulu ini episode extranya loh seru kok tapi cuma ada tani marika dan matsumura kaori ya haha!

Diepisode kali ini mereka akan kembali melakukan HichiHiking (nebeng mobil orang) demi mengembalikan payung. memang jarak yang diberikan tidak terbilang jauh dibandingkan Hichihiking sebelumnya tapi iklimnya brrrr....

silahkan download dan tonton sendiri ya.....

 
Link download :
  • Special Thanks to : akb48m.blogspot.com
    Atas RAW yang disediakannya terimakasih banyak
Subtittle ini tidak sempurna 100% maka dari itu untuk memberikan komentarnya jika ada arti yang melenceng sangat jauh atau kalian bisa mention ke Twitter kami @fokku_sub
jangan lupa difollow dan dishare ya 🙂

Dilarang keras mereupload ataupun mengedit subtitle ini tanpa seizin dari @Fokku_sub karena buat subtitle tidak semudah masak mie instan^^ 


Read more »

NGT48 no Niigata Furendo (Friend) Episode 1 (Subtitle Indonesia) [+GGSubs48]

ya baiklah ini dia proyek baru kami karena odekake sudah tamat kita beralih ke NGT48 no Niigata Furendo(Friend). kali ini kita berkerja sama dengan GGSubs48 dalam pembuatan proyek ini loh ^^

Pada episode kali ini hanya perkenalan para member NGT48 dulu loh tapi kedepannya mereka akan tetap jalan-jalan keliling Niigata mirip dengan Odekake!. Para member NGT48 juga akan menunjukan kemampuan khususnya ke MC komedian Rochi. yap mereka akan jalan-jalan dijagain oleh mereka Komedian Rochi yang beranggota 2 orang ini.

Untuk kualitas video kami tidak menemukan yang bagusnya tapi setidaknya masih bisa ditonton ga seperti 3gp (LOL) silahkan nikmatin aja ya^^



Silahkan download di link bawah ini



  • Special Thanks to : idol48fans.web.id
    Atas RAW yang disediakannya terimakasih banyak

  • Special Thanks to : ggsubs48.blogspot.com (TimeSetter)
    Atas kerja samanya dalam pembuatan sub Niigatta Furendo (Friend) ini

Subtittle ini tidak sempurna 100% maka dari itu untuk memberikan komentarnya jika ada arti yang melenceng sangat jauh atau kalian bisa mention ke Twitter kami @fokku_sub
jangan lupa difollow dan dishare ya 🙂
Dilarang keras mereupload ataupun mengedit subtitle ini tanpa seizin dari @Fokku_sub karena buat subtitle tidak semudah masak mie instan^^ 
Read more »

HKT48 no Odekake! Episode 223 Final Episode (Subtitle Indonesia)

Sedih juga liat odekake yang berakhir pada episode 223 ini :( tapi walau odekake sudah jadi episode terakhir kami @Fokku_sub tetap akan lanjut ngesub beberapa acara lagi loh yang punya saran acara lain yang belum di sub bisa komentar atau tulis di chatbox loh. sementara ini mungkin akan ngesub odekake yang bolong-bolong

Pada episode ini kelanjutan dari episode 223 yang dimana Goto-san yang jadi odekake centernya loh ditemani dengan member-member favoritnya (yang rambut pendek) ada Hana-chan, Shige-chan, Vivian-chan, dan Emili-chan. mereka juga akan main VR loh (Virtual Reality) jadi pengen nyobain VR juga hehe..


Langsung aja download di bawah sini :


Streaming disini :



  • Special Thanks to : idol48fans.web.id
    Atas RAW yang disediakannya terimakasih banyak

Subtittle ini tidak sempurna 100% maka dari itu untuk memberikan komentarnya jika ada arti yang melenceng sangat jauh kalian bisa mention ke Twitter kami @fokku_sub
jangan lupa difollow dan dishare ya 🙂 
Dilarang keras mereupload ataupun mengedit subtitle ini tanpa seizin dari @Fokku_sub karena buat subtitle tidak semudah masak mie instan^^
Read more »

Mujack - Takahashi Minami & NGT48 (Subtitle Indonesia)

Ya akhirnya selesai juga dan pengalaman pertama kali ngesub yang durasi agak lamaan berbeda dengan yang lain yaitu ini dia acara Mujack - Takahashi Minami & NGT48

acara ini bisa dibilang acara ngerjain Takamina tapi untuk episode kali ini Takamina yang akan ngerjain (Dokkiri) member NGT48 loh. cukup seru dan lucu juga terutama ada KatoMina *uhuk. tenang aja acara ini cukup sangat menghibur loh walaupun episode ini dari tahun lalu dan sedihnya udah nunggu lama belum ada yang ngesub juga :'(
dan pada akhirnya mending disub sendiri aja dan jadi deh hahaa^^

Berikut adalah snapshot dari acaranya loh kalo ragu hehe^^


Langsung aja link Download ada di bawah yah :



*Untuk Streaming ditiadakan karena ukuran file yang terbilang cukup besar

  • Special Thanks to : idol48fans.web.id
    Atas RAW yang disediakannya terimakasih banyak

Subtittle ini tidak sempurna 100% maka dari itu untuk memberikan komentarnya jika ada arti yang melenceng sangat jauh kalian bisa mention ke Twitter kami @fokku_sub
jangan lupa difollow dan dishare ya 🙂
Read more »

HKT48 no Odekake! Episode 196 (Subtitle Indonesia)

Ola minasan berlahan yang penting jadi dan akhirnya beres juga HKT48 no Odekake! episode 196 yeay.....

episode kali ini adalah season terakhir odekake dan juga perayaan 5thn HKT48 no odekake!
diepisode ini sesuai obrolan mereka di episode kemaren yaitu mencari hadiah ulang tahun untuk sashi, para member akan memilih rekomendasi hadiah-hadiah untuk sashi loh. member yang berpartisipasi pada odekake kali ini juga legend loh alias member yang jarang nongol di odekake namun masih merupakan favorite om goto


Langsung aja silahkan link download ada dibawah loh :


*Dilarang reposting tanpa seizin dari Fokkusub
 Mode Streaming dibawah sini:



  • Special Thanks to : idol48fans.web.id
    Atas RAW yang disediakannya terimakasih banyak

Subtittle ini tidak sempurna 100% maka dari itu untuk memberikan komentarnya jika ada arti yang melenceng sangat jauh kalian bisa mention ke Twitter kami @fokku_sub
jangan lupa difollow dan dishare ya 🙂
Read more »