Monday, 17 July 2017

Mujack - Takahashi Minami & NGT48 (Subtitle Indonesia)

Post oleh : Fokku SUB | Rilis : July 17, 2017 | Series :
Ya akhirnya selesai juga dan pengalaman pertama kali ngesub yang durasi agak lamaan berbeda dengan yang lain yaitu ini dia acara Mujack - Takahashi Minami & NGT48

acara ini bisa dibilang acara ngerjain Takamina tapi untuk episode kali ini Takamina yang akan ngerjain (Dokkiri) member NGT48 loh. cukup seru dan lucu juga terutama ada KatoMina *uhuk. tenang aja acara ini cukup sangat menghibur loh walaupun episode ini dari tahun lalu dan sedihnya udah nunggu lama belum ada yang ngesub juga :'(
dan pada akhirnya mending disub sendiri aja dan jadi deh hahaa^^

Berikut adalah snapshot dari acaranya loh kalo ragu hehe^^


Langsung aja link Download ada di bawah yah :



*Untuk Streaming ditiadakan karena ukuran file yang terbilang cukup besar

  • Special Thanks to : idol48fans.web.id
    Atas RAW yang disediakannya terimakasih banyak

Subtittle ini tidak sempurna 100% maka dari itu untuk memberikan komentarnya jika ada arti yang melenceng sangat jauh kalian bisa mention ke Twitter kami @fokku_sub
jangan lupa difollow dan dishare ya 🙂

google+

linkedin